PLAT ROND

Publié le par mosaîk § émoi

 

PLAT ROND  EN PATE DE VERRE

 

 

Mais avant de vous montrer ce plat, qui peut aussi  servir de coupe de fruits, je vais  partager avec vous une recette que j'ai découvert dans le magazine saveur et c'est un véritable délice facile à faire.

 

NEMS FRAMBOISE CHOCOLAT BLANC

 

Il faut : 8 feuilles de brick, 125gr de framboise,16 carrés de chocolat blanc, 2 cuil à soupe de pistaches vertes émondées non salées, 25gr de beurre, 1cuil à soupe de sucre glace.

 

- préchauffez le four à 200°c, hachez grossièrement les carrés de chocolat blanc, concassez les pistaches

- Détachez les feuilles de brick et coupez les en deux. Badigeonnez-les de beurre fondu avec le pinceau

- Déposez des éclats de chocolat au bout d'une demi-feuille de brick, déposez dessus 3 ou 4 framboises, selon la taille. saupoudrez de pistaches et rabattez les côtés vers le centre, roulez le nem sur la longueur.

- Déposez sur la plaque du four et enfournez  pour 15 mn de cuisson.

- Saupoudrez de sucre glace à la sortie du four

 

 

 

PLAT  ROND  EN  PATE  DE  VERRE

 

 

 

 

DSCN0269.JPG

 

 

 

 

 

 

 

DSCN0271

Commenter cet article

Nath 27/09/2011 13:44


Très joli ce plat ! je découvre ton blog, et c'est un véritable plaisir ! bravo pour toutes ces créations.


le banc moussu 24/09/2011 00:16


Quelques nems dans ce plat peut être??
Bon week end.


brie 20/09/2011 17:19


J'adore les couleurs du plat !! et ça brille...........
Ta recette a l'air super bonne mais je ne risque pas d'y goûter...avec ma candidose chronique qui m'interdit tout sucre..!!